Danke für Ihren Einsatz am Gartentag in unserer Münzi am 28. Oktober 2017

Wir bedanken uns für die vielen fleißigen Hände und Ihre Unterstützung am Gartentag in unserer Münzenbergerschule. Viele Schulkinder, sowie deren Eltern, Geschwister und Klassenlehrerinnen und -lehrer haben kräftig angepackt und unseren Garten und Schulhof winterfest gemacht. Es wurde Laub gefegt, geharkt, geschaufelt, Blumenzwiebeln gesteckt, Blumenkästen winterlich verkleidet und und und …!

Im Frühling können wir gemeinsam die Frühblüher bewundern!

Vielen Dank an die Essenspender und an die großzügigen Spenden von Blumenzwiebeln und Gartengeräten. Danke auch an den Förderverein, der die Erde und die Verkleidung für unsere Blumenkästen bezahlt hat!

Es hat allen viel Spaß gemacht und wir freuen uns über unsere tatkräftige und zauberhafte Schulgemeinschaft!

Beste Grüße, Euer Schulelternbeirat