Projektwoche „Wir sind in Bewegung“ vom 13.5.-17.5.2019

Es ist 8:15 Uhr und der Schulhof füllt sich mit allen Schülerinnen und Schülern der Münzenbergerschule, an der Treppe stehen die Lehrerinnen/Lehrer und die Eltern, die sich als Helfer eingetragen haben. Der Projekttag wird mit einem gemeinsamen Lied eröffnet und die Spannung für den Tag steigt. Die Kids haben vorab einen Projektplan erhalten, der in einer bestimmten Farbe und mit einem Symbol versehen war, somit wusste jeder Schüler was mache ich heute und wo muss ich hin. Jeden Tag durften die Kinder ein anderes Projekt besuchen. Mit sehr viel Organisation und Hilfe wurde es phantastisch umgesetzt.

Es wurden Fahrzeuge mit Antrieb gebaut, es fanden Ausflüge statt (z.B. in den Zoo), es wurden Knete & Seifenblasen hergestellt, Trommeln gebaut, ein fittes Frühstück angeboten, Experimente gemacht, im Garten gearbeitet, Blumentöpfe bemalt, in der Turnhalle bewegt, Farben entdeckt, Pantomime gespielt und vieles mehr.

Ein großes DANKE an ALLE die diese Projektwoche ermöglicht haben. DANKE an die Eltern, die teilweise Urlaub genommen haben und natürlich an unsere Kids die mit ihren Kinderaugen und tollen Ergebnissen das Strahlen in unsere Münzi gezaubert haben.