Familienfest im Park

Heute am 7. September fand das Familienfest im Park statt. Aufgrund des Wetters wurde der Ami Park kurzerhand zu einer Zeltstadt umgewandelt :-). Dadurch wurde es gemütlich unter den Dächern und ALLE rückten näher zusammen. Für das leibliche Wohl wurde gesorgt und so manch einer hat sich eine warme Bratwurst schmecken lassen.

Die Kinder konnten an Ständen ihre Rechte auf Postkarten schreiben, sich Luftballons in Tiere verwandeln lassen, ein großes Netz aus Wolle zaubern oder Preise gewinnen und Bücher auf dem Bücherflohmarkt der Münzenbergerschule ergattern. Spiele wurden gespielt und sogar getanzt.

Ein schönes Fest, das von Jahr zu Jahr bunter wird!

Die Münzenbergerschule und somit die Kinder, das gesamte Team der Münzi und die Eltern haben mit organisiert, geplant, gebacken, verkauft und haben es somit bunter gemacht!

Danke sagt Euer SEB
i.A. Anja Volkardt