Gib mir ein „M“ „Ü“ „N“ „Z“ „I“

MÜNZI HELAU… riefen die Kids am Faschingsdienstag in der Turnhalle der Münzenbergerschule. Ritter, Einhörner, viele Tiere, Piraten und ganz ausgefallene Kostüme (u.a. Textmarker) konnte man entdecken.

Der Förderverein, der Elternbeirat und nicht zuletzt Mitglieder des Eckenheimer Karnevalsverein „Die fidelen Eckenheimer“ waren die Organisatoren und Unterstützer, haben die große Sause begleitet, die Turnhalle geschmückt und uns mit vielen guten Ideen einen tolle Veranstaltung bereitet.

Polonaise, Zeitungstanz und immer wieder KAMELLE!!!! sorgten für die gute Stimmung!

Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten im Namen der Kinder und des Kollegiums!

Es hat uns allen einen riesen Spaß bereitet und wir hoffen, im kommenden Jahr sehen wir uns wieder!

Iris Braun / Anja Volkardt