Aktuelles zu Corona (13.03.2020)

Liebe Eltern,

nach den sich überschlagenden Nachrichten bezüglich Maßnahmen zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronavirus und daraus resultierende Schulschließungen in Halle, im Saarland und jetzt auch in Bayern, Niedersachsen und Bremen sind mit Sicherheit einige Unsicherheiten und Fragen bei Ihnen aufgekommen.

Zum jetzigen Zeitpunkt gibt es in Hessen bzw. für die Stadt Frankfurt noch keinen Entschluss bezüglich einer Schulschließung. Bisher wurden wir als Schulleitung lediglich aufgefordert, entsprechende Hygienemaßnahmen zu kommunizieren und ab heute auf Kinobesuche, Museumsbesuche und dergleichen zu verzichten. Weitere Maßnahmen wurden noch nicht beschlossen.

Auf der Homepage werden Sie alle aktuellen Informationen, die wir als Schulleitung erhalten, lesen können. Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme werden wir ab heute mit den Schülern täglich den Schulranzen mit allen wichtigen Arbeitsmaterialien packen, um für eine mögliche Schulschließung vorbereitet zu sein.

Iris Braun

Diese Seite als PDF