Danke !!!

Liebe Schulgemeinde der Münzenbergerschule

Die 1. unterrichtsfreie Woche ist heute zu Ende gegangen. Montag und Dienstag haben sich die Nachrichten und Informationen, aber manchmal auch die Emotionen überschlagen.
Dies ist kein Wunder – eine solche Situation ist einmalig und niemand ist wirklich darauf vorbereitet. Hier sind wir alle als Gemeinschaft gefragt – wir sorgen für uns, sollten aber auch für das Wohlergehen der anderen Menschen sorgen und uns verantwortlich zeigen.
Das Schulleitungsteam und die Leitung der Erweiterten Schulischen Betreuung möchte an dieser Stelle allen, die sich an und für die Münzenbergerschule in den vergangenen Tagen eingesetzt haben, ein großes und herzliches

sagen…

…..allen Kolleginnen und Kollegen, die sich momentan aus einer anderen Perspektive um die Unterrichtsinhalte der Kinder kümmern, die die Homepage auf den aktuellen Stand halten und auch sonst viele Arbeiten im Hintergrund erledigen.

….. dem Schulelternbeirat und allen Klassenbeiräten, die uns in dieser extremen Situation noch mehr unterstützen als sonst.

… den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der ESB und den Kolleginnen und Kollegen, die zur Notbetreuung zur Verfügung standen und weiter stehen.

… den Müttern und Vätern, die sich ausnahmslos an alle notwendigen Regeln halten, Ruhe bewahren und viel Verständnis für uns in dieser Situation haben.

… den Münzi-Kindern, die durchhalten und ihr möglichstes tun, um zu Hause zu lernen, sich zu beschäftigen und auch vielleicht wieder neue Dinge entdecken, mit denen die Langeweile vertrieben werden kann.

…. nicht zuletzt der Schulsekretärin und dem Hausmeister für die guten Ideen und die großartige Unterstützung.

Wir wissen nicht, wie es in den nächsten Wochen weiter gehen wird, doch wir sind der festen Überzeugung, dass alle gemeinsam diese besondere und alle herausfordernde Situation meistern können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Iris Braun, Schulleiterin, Natascha Freitag, Leitung Erweiterte Schulische Betreuung