ERWEITERTE NOTBETREUUNG AUCH AN DEN WOCHENENDEN UND FEIERTAGEN! (31.03.2020)

ERWEITERTE NOTBETREUUNG AUCH AN DEN WOCHENENDEN UND FEIERTAGEN!

Elternbrief Notbetreuung 31.03.2020 als pdf

Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass ab Samstag, 04.04.2020 bis zum Sonntag, 19.04.2020 eine erweiterte Notbetreuung auch für die Wochenenden und Feiertage zur Verfügung steht.

Die erweitere Notbetreuung an den Feiertagen und Wochenenden beschränkt auf die Personengruppen der Kranken- und Gesundheitsversorgung sowie der Rettungsdienste.

Weitere Voraussetzungen für eine Teilnahme sind

• Alleinerziehend oder
  • der andere Elternteil ist ebenfalls in einem der Schlüsselberufe der 2. Corona –Bekämpfungsverordnung tätig und zeitgleich im Einsatz, d.h. die Kinderbetreuung kann innerhalb des unmittelbaren familiären Kontextes nicht sichergestellt werden.
  • Die Kinder müssen die Infektionsschutzkriterien gem. Antragsformular erfüllen.

Bitte melden Sie sich bei Bedarf bis Donnerstag, 02.04.2020, 12.00Uhr an unter poststelle.muenzenbergerschule@stadt-frankfurt.de.

Das ausgefüllte und von allen Beteiligten unterschriebene Antragsformular muss mit der Anmeldung mitgeschickt werden.

Sollte sich der Bedarf erst im Laufe der Ferien ergeben, bitten wir um schnellstmögliche Information (wenn möglich 2 Tage vorher!). Dies ebenfalls an poststelle.muenzenbergerschule@stadt-frankfurt.de und ebenfalls auf der Grundlage des ausgefüllten Antragsformulars.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Kriterien prüfen und uns gegeben falls mit Ihnen in Verbindung setzen werden.

Wir wünschen Ihnen allen in dieser sehr ungewöhnlichen Situation Kraft und Energie, aber auch Ruhe und Gelassenheit und natürlich Gesundheit!

Iris Braun, Schulleiterin Münzenbergerschule

Natascha Freitag, Leiterin Erweiterte schulische Betreuung