Verein Freunde und Förderer der Münzenbergerschule e.V.

Der Förderverein der Münzenbergerschule unterstützt besondere Projekte und Vorhaben der Schule von denen Ihre Kinder profitieren.

Die Ausbildung unserer Kinder – ein gemeinsames Anliegen

Die öffentliche Mittel werden immer knapper; die Schule kann ihren Anspruch auf optimale Ausbildung der Kinder nicht mehr alleine verwirklichen. Es fehlt an Geld für neue Lernmittel, die Schulbücherei, für Schulhofgestaltung, Spielzeuge und kulturelle Veranstaltungen.

Deshalb haben Eltern 1998 den Verein Freunde und Förderer der Münzenberger­schule e.V. (FFM) gegründet. Zur Zeit hat der Verein etwa 80 Mitglieder.

Für Fragen und Anregungen steht Ihnen der Vorstand gerne zur Verfügung, die Telefonnummern finden Sie auch auf einer Infotafel im Eingangsbereich der Schule.

Mit Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Einnahmen aus Veranstaltungen können wir schnell und unbürokratisch die pädagogische Arbeit an der Schule unterstützen.

Das Nachmittagsprogramm liegt uns ganz besonders am Herzen.

Hier können Sie sich weiter informieren über unserer Projekte und auch gerne Mitglied bei uns werden!
Wir freuen uns sehr!!

Fragen über eine Mitgliedschaft oder zu einer Spende finden Sie in unserem Flyer:

Haben Sie weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns einfach über die E-Mail-Adresse: fv@muenzenbergerschule.de!